Privacy

Orovilla tutela la tua Privacy

Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 D.lgs. n. 196/2003 (Codice della privacy) riguardo ai dati personali forniti a 8853 S.p.A. proprietaria del sito www.investireinorovilla.com e che formeranno oggetto di trattamento, il Cliente prende atto ed espressamente approva quanto segue.

Dati raccolti
I dati personali raccolti sono esclusivamente quelli forniti dall'interessato con la compilazione del modulo di registrazione per l'accesso al servizio.

Finalità del trattamento
I dati personali saranno trattati ed utilizzati per la gestione contabile e amministrativa del rapporto o del servizio, comprese le rilevazioni e le registrazioni contabili, l'esecuzione di rapporti contrattuali, l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, all'adempimento di contratti verso fornitori, per il trasferimento di beni e per prestazioni di servizi, nonché per l'adempimento di obblighi statutari, contrattuali e normativi nell'ambito dell'attività di 8853 S.p.A. tra di essi:

I dati forniti saranno trattati e conservati da 8853 S.p.A., con sede legale in Italia - 20016 Pero (MI), Via Pitagora 11, secondo quanto previsto dal D.lgs. no. 196/2003 per le finalità di cui sopra e per futuri rapporti che dovessero instaurarsi, salvo che l'interessato espressamente revochi l'autorizzazione al trattamento.

Modalità del trattamento
Il trattamento è realizzato per mezzo di qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate nell'art. 4, co 1, D.lgs 196/2003 ed è realizzato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici o mediante strumenti manuali; i dati forniti saranno conservati su supporti magnetici o cartacei sempre nel rispetto dei requisiti minimi di sicurezza previsti dalla legge e potranno essere resi noti ai dipendenti, ai consulenti ed ai legali esterni dell'azienda incaricati del trattamento per gli aspetti che possono riguardarli nonché per la gestione amministrativa e fiscale del rapporto.

Conferimento dei dati
L'interessato è libero di conferire i suoi dati personali.

Rifiuto di conferire i dati personali
Il rifiuto di conferire i dati personali non permette di usufruire dei servizi del sito www.investireinorovilla.com.

Comunicazione dei dati
I dati personali forniti possono essere comunicati a dipendenti, consulenti esterni, commercialisti, legali, istituti di credito, società di servizi e di consulenza.

Nell'ambito della propria attività 8853 S.p.A. potrà comunicare i dati forniti anche a terzi soggetti incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei servizi di 8853 S.p.A. o con i quali essa abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione ed allo sviluppo dei servizi da erogare.

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è 8853 S.p.A., con sede legale in Via Pitagora 11 - 20016 Pero (Italia). Responsabile del trattamento è l’amministratore pro tempore della 8853 S.p.A., che ai fini del D.Lgs. n. 196/2003, è domiciliato presso la sede legale di 8853 S.p.A. in Via Pitagora 11 – 20016 Pero (Italia). Qualsiasi informazione può essere inoltrata a: orovilla@orovilla.com.

Diritti dell'interessato
L'art. 7 d.lgs. n. 196/2003, conferisce all'interessato i seguenti diritti:

I dati forniti potranno essere verificati a richiesta e potranno essere aggiornati e/o rettificati a mezzo invio di lettera o fax, ed anche a mezzo e-mail da inviare al seguente indirizzo di posta elettronica: orovilla@orovilla.com. Con gli stessi mezzi potrà essere chiesta la cancellazione dei dati personali forniti.

Nel caso venga richiesta a 8853 S.p.A. la cancellazione dei dati personali forniti, l'Azienda provvederà senza ritardo alla stessa senza ulteriori avvisi e/o comunicazioni. Tale cancellazione, nel caso i dati cancellati siano necessari per i servizi erogati o per i rapporti posti in essere, potrà comportare l'immediata cessazione degli stessi.

Contattaci
Inserisci i tuoi dati, ti risponderemo al più presto
Nome *
Cognome *
E-mail*
Numero di telefono
Messaggio
 
Acconsento al trattamento dei dati in base alla normativa.
INFORMATIVA PRIVACY Acconsento al trattamento dei miei dati personali in base al D.L. n. 196 del 30 giugno 2003, tutela dei dati personali. I dati inviati saranno utilizzati esclusivamente per fornire il servizio di offerta/prenotazione e per uso interno, negli stretti limiti del perseguimento delle medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti INVIA RICHIESTA
Tel: +39 02-8853-215 - Fax: +39 02-8853-888
orovilla@orovilla.com
Lunedi - Venerdi: 08:30 - 17:30
Sabato e Domenica: chiusi
Via Pitagora, 11
20016 Pero (MI)